Olio di lino

Olio di lino

L’olio di lino è un prodotto naturale utilizzato fin dai tempi antichi come nutriente per i capelli e come olio per la pelle.

Quest’olio è estratto dai semi di lino ed è ricco di acidi grassi essenziali e acido alfa-linolenico, che lo rendono perfetto per la cura dei capelli secchi.

La presenza degli acidi grassi lo rende anche un ottimo nutriente, rigenerante e lenitivo per la pelle.

L’olio di lino è contenuto nello shampoo per capelli secchi della linea Solidi Sostenibili.

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. NOVITÀ

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Copyright © 2013-present Magento, Inc. Tutti i diritti riservati.